Новости — Компания Fairline – планы на будущее
 

Компания Fairline – планы на будущее

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Colombo Boats »
Италия

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Lagoon »

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

AB yachts »
Италия,

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Sessa Marine »
Италия, Милан

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Carver »
США, Пуласки

Текст: Полина Нестерович
31 января 2008 года
По предварительным прогнозам объем продаж британской фирмы Fairline в 2008 году может достичь 150 миллионов фунтов стерлингов.

За прошедший год он составил 132 миллиона. По словам финансового директора Fairline Дерека Картера, судостроительная компания получила заказы на сумму свыше 100 миллионов фунтов стерлингов.

В связи с ростом Fairline объявила о расширении модельного ряда яхт Targa. В этом году планируется выпустить две новые лодки - Targa 55 и Targa 65. В настоящее время конструкторами фирмы также осуществляется разработка совершенно новой группы яхт с габаритами от 83 до 86 футов в длину. Положительные результаты переговоров верфи с английским Департаментом транспорта делают подобные амбициозные планы компании вполне осуществимыми.

Руководство Fairline намерено объединить административную часть отделений фирмы в единое целое для улучшения процессов управления и координирования расширяющейся компании. Для этой цели корпоративные отделы проектирования, продаж и маркетинга разместят в едином офисном комплексе. Новое административное здание площадью 22 400 квадратных футов будет построено к октябрю 2008 года на территории английского города Ондл.

Также в этом году Fairline откроет дополнительные офисы в Азии и Тихоокеанском регионе, чтобы поддержать работу своих официальных дилеров. Дочерние отделения фирмы появятся в Гонконге, Китае, Сингапуре, Японии, Австралии и Новой Зеландии.


Подписка на новости









Магазин