Новости — Команда Nordmarine победила на Чемпионате России по парусному спорту
 

Команда Nordmarine победила на Чемпионате России по парусному спорту

Nautor’s Swan »
Финляндия

Marquis »
США, Висконсин

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Master Craft »
США, Вонор

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Maxum »
США, Арлингтон

Tiara yachts »
США

Boston Whaler »
США, Edgewater

Vitters »
Нидерланды, Zwartsluis

9 сентября 2013 года К гонкам была допущена 31 команда, в составе которых выступали яхтсмены из России, а также дальнего и ближнего зарубежья.

На завершившемся 26 августа в Санкт-Петербурге Открытом Чемпионате России по парусному спорту в классе яхт «SB20», первое место среди российских команд завоевала Nordmarine.

Стоит отметить, что в этом году чемпионат России впервые в истории национальной ассоциации был проведен под эгидой Всероссийской федерации парусного спорта и в полном соответствии с требованиями и инструкциями ВФПС. Это касалось всех сторон организации соревнований: начиная от технического обеспечения и состава судейской коллегии и заканчивая требованиями к документам, которые предъявляют спортсмены на мандатной комиссии.

В результате к гонкам была допущена 31 команда, в составе которых выступали яхтсмены из России, а также дальнего и ближнего зарубежья. Среди которых – Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область, города Краснодарского края, Урала, Дальнего Востока.

Новый чемпион России определился в борьбе команд «Nordmarine» (Валентин Уваркин, Елена Смирнова, Зацаринский Валерий) и «Team Nika» (Владимир Просихин), в результате которой именно яхтсмены из «Nordmarine» отпраздновали победу в чемпионате России.

«SB20» - быстроходная трехместная спортивная яхта с мощным современным парусным вооружением. Использование плавникового киля обеспечивает исключительную стабильность яхты. Высокая скорость (до 20 узлов и выше) достигается за счет развитого парусного вооружения. При этом, правила класса ограничивают вес экипажа и использование дорогостоящего дополнительного оборудования. Это гарантирует равные условия для участников соревнований.


Подписка на новости









Магазин