Новости — Роскошная Strand Craft 122 Super Yacht
 

Роскошная Strand Craft 122 Super Yacht

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Finngulf »
Финляндия

Kral »
Турция, Стамбул

Master Craft »
США, Вонор

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Airon Marine »
Италия

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Champion Boats »
США

Nuvari »
США,

X-Yachts »
Дания

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

13 июня 2013 года Дизайнеры шведского ателье Gray Design, заявившего о себе созданием нескольких концептов с логотипами известных марок, разработали проект роскошной скоростной яхты Strand Craft 122 Super Yacht.

Его длина 38 метров, в нем четыре огромные каюты с 52-дюймовыми LED-телевизорами и дорогими стерео-системами Bang & Olufsen. На борту судна с толстыми пуленепробиваемыми стеклами располагаются 4 уютные спальни, приемная, зал для гостей и комфортабельные каюты для экипажа.

Оснащению современных яхт класса люкс может позавидовать иной отель. Площадка для вертолета, бассейн и каюты, оформленные с королевским размахом - всем этим уже не удивишь искушенного знатока яхт. Однако, создателям судна Strand Craft 122 это все-таки удалось! Интерьер оформлен в строгом ретрофутуристическом стиле арт-деко и украшен такими редкими отделочными материалами, как слоновая кость, крокодиловая кожа, серебро, белый мрамор и красное дерево. Во всех комнатах установлены новейшие 52-дюймовые телевизоры со светодиодной подсветкой и акустической системой класса Hi-End от компании Bang & Olufsen.

Strand Craft 122 поражает своим великолепием: интерьер в стиле ар-деко, который можно переделать под любой вкус, отделка выполнена с применением красного дерева и греческого мрамора, интерьер четырех больших спален, гостиной и салона выполнен в ретро-футуристическом стиле, в каютах установлены 52-дюймовые LED-телевизоры и элитные звуковые системы от «Bang & Olufsen». Стоит также отметить прекрасный вид на море из эллиптических пуленепробиваемых окон кают и камбуз (кухня) с роскошным баром располагаемый в кормовой части судна. Если Вы захотите устроить вечеринку, то ослепительной красоты салон можно превратить в роскошную дискотеку.

Огромная яхта с неповторимым дизайном и интерьером по задумке производителя имеет в своем арсенале два двигателя Rolls-Royce суммарная мощность которых составляет 14000 лошадиных сил. Чудовищная мощь реактивных двигателей способна разогнать яхту до скорости в 55 узлов, что составляет около 100 км/ч. Учитывая габариты яхты и ее вес такая скорость считаться более чем высокой.

Но главной особенностью судна стоимостью 27,5 миллионов долларов является наличие встроенного гаража для стремительного 880-сильного суперкара с двигателем V12. Специально для этой яхты был создан эксклюзивный суперкар, который будет путешествовать по морям и океанам вместе со своим владельцем, который сможет продолжить свое турне на суше со скоростью до 375 км/ч. Спорткар Strand Craft оснащается 880 сильным двигателем.

Первый экземпляр изумительной яхты должен быть готов к октябрю 2013 года.


Подписка на новости









Магазин